注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

台湾欧阳英老师

亚洲生机食养专家

 
 
 

日志

 
 

立足上海,发展生机食疗  

2011-05-07 10:34:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉做生机食疗已经有进40年了,在这个期间,拜会了很多老师、学者、专家,看到了很多有社会责任感的朋友在不遗余力的推广有机事业,真的十分感动。弟在不断的学习中也承蒙各方老师和朋友帮助,至今出版了34本书籍和光盘,也算是为这个利益众生的事业做一个为民指引的作用吧,也希望藉此抛砖引玉,让更多有志者投入到这个行业。

国内的养生文化历史悠久,但是生机食疗的概念才刚刚升起发展将有巨大的潜力和空间,这是我们都可以观察到的,在与众多朋友商量和考虑行业发展因素,今年开始,我的事业重心将有台北逐渐转移到大陆,立足于上海来发展。

在国内,承蒙我的经纪人刘镇睿董事长关照,在天津电视台、湖北电视台等录制了节目,也得到湖南卫视等邀请,在此一并感恩。

祝各位朋友乐活健康……

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017