注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

台湾欧阳英老师

亚洲生机食养专家

 
 
 

日志

 
 

乐活健康之家——欧阳英生机食养咨询中心  

2010-10-29 14:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2010年10月23号,乐活健康之家——欧阳英生机食养中心正式在天津成立!近百名专家、企业家和观众到现场观礼。

乐活健康之家是一个集专家咨询、方案设计、食疗养生食材、食疗养生设备、食疗养生技术培训以及食疗养生项目合作与一体的连锁经营实体,中心坐落在天津市南开区。

乐活健康之家——欧阳英生机食养中心成立当天,由亚洲著名生机食养专家欧阳英先生,亚洲著名排毒专家周易兴博士,天津医学高等专科学校营养系李君贵主任及中华自然疗法基金会秘书长刘镇睿先生出席了开业盛典,并剪彩致辞。

刘镇睿秘书长在开业致辞中充分肯定了欧阳英老师在亚洲生机食养的地位,感谢欧阳老师在亚洲地区广泛传播和教授生机食疗养生办法。同时指出,乐活健康之家是天津市第一家专业的营养咨询中心,在现今社会关注健康的大前提下,一定要广阔的发展前景。

欧阳英老师在发言中首先感谢了天津电视台科教频道《健康大学堂》栏目,自9月30日起每周一到周六20:40-21:10分,栏目就开始播出欧阳英老师的节目,分阶段介绍了“生机食疗养生”、“食养二分法”、“多种疾病的生机食疗调理办法”以及“生机食疗排毒”等多个主题,估计播出将持续到12月底。之后,欧阳英老师讲述生机食养对人类健康的重要性并在现场教授“乐活长寿操”。

开业庆典之后,乐活健康之家举办了大型优惠活动,并进行欧阳英老师个人的营养咨询。当天数百名慕名而来的顾客购买了商品,同时成为了我们的第一批会员。仪式之后,举办营养界多位专家的研讨会,并体验了生机食养和营养素排毒项目。

乐活健康之家——欧阳英生机食养中心提供个人或者家庭的个性化的营养咨询。只需一个小时,简单、快捷、合理、美味的营养计划就可以呈现在您的眼前,中心同时提供营养食材供大众选择。

生机乐活、品质优良、健康环保是我们的坚持,相信,在乐活健康之家,您将享受到最安全有效的营养美味和健康方案。

乐活健康之家值得您的信赖!

 

咨询电话:021-6128 5662(上海办事处电话)     官方网址:www.lohas163.com


  评论这张
 
阅读(684)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017