注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

台湾欧阳英老师

亚洲生机食养专家

 
 
 

日志

 
 

亚洲生机食养专家欧阳英老师介绍  

2010-10-29 12:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

l        中国台湾国立中国医药研究所  养生植物应用班教师

l       亚洲生机食养专家欧阳英老师介绍 - 欧阳英 - 欧阳英的博客

         中国台湾文化大学推广教育中心  生机疗法讲师

l        台湾天然保健协会  常务理事

l        老人社会大学  生机饮食讲师

l        小麦草苜蓿芽推广中心  负责人

l        安口果菜汁断食营  主持人

l        安口生机饮食供应中心  负责人

l        欧阳生机饮食研究中心  主持人

l        欧阳英食疗住宿中心  主持人

l        台湾乐活生机网   创始人

l        国内各大电视台   健康讲座主讲人

欧阳英老师

欧阳英,1951年出生于台北市,是亚洲知名的生机食养专家。作为生机饮食的传道者,有30多年的演讲、教授、临床实施和指导的经验。经常受邀至各机关团体、电视台及广播电台,讲授生食疗法、断食疗法和生机饮食,演讲场次超过一千场。

从1981年开始,欧阳英老师便致力于食疗技术的研究和生机饮食的推广与教学。曾担任台湾天然保健协会常务理事、文化大学推广教育中心生机疗法讲师。欧阳英老师先后编写出版了《早晨第一杯水》、《生机食疗实务大全》、《生机饮食对症调养》等共32本书,其著作销量近百万册。

自1984年开始,台湾、马来西亚以及新加坡等地每年举办断食营与各种生机饮食教学活动,带给无数人健康和正确的营养帮助。

2010年,在包括天津电视台《健康大学堂》82集、湖北电视台《新本草纲目》3集、湖南卫视《百科全说》3集电视节目录制并播出。

 

国内事务请与刘镇睿先生联络,上海:18930429189、天津:15222782465,邮件:jaguar4833l@163.com

  评论这张
 
阅读(830)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017